> 以前の記事
2010年 11月
2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 > フォロー中のブログ
> メモ帳
|
>
韓国の煮魚・・・
夫が何故か鯵の干物を買ってきた。
・・・いったいいつ何に使えと。 鯵が食べたかったのかしら? ってか、買って来たなら自分で食べて欲しい・・・(;´Д`) しかも一匹だYO!! 最近味噌の味の違いに凝っているわたし。 味噌煮がおいしーなら、ちょっと甘辛いコチジャンも美味しいかも。 コチジャンと砂糖、お酒で煮てみました。 韓国では、コチジャンで魚を煮る事が多い・・・との事だったので。 干物だったので、一旦茹でて、再度煮付けに。 美味しいけど、生鯵でもいい鴨。 でも、鯖だったらもっと美味しいかも!!
by miyanocchi
| 2009-08-06 19:38
| 自宅ご飯
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||