> カテゴリ
全体
日常
結婚式関連
自宅ご飯
勉強
相方観察
一人飲み
ありがとう
未分類
> メモ帳
> お弁当
料理の味付けに酢を入れるとさっぱりだと。
確かに酢の物はそうだよネ。
炒め物に・・・
d0114482_9404138.jpg

パプリカ、長いも、ピーマン、椎茸、長ネギ、大蒜、豚肉。
オイスター、醤油、黒酢、砂糖、紹興酒。

  _, ._
(;゚ Д゚)お、おいしい!

確かに、言われてみればお酢を使ったレシピは多いなぁ。
酢豚、黒酢煮、この前完成形の茄子味噌はお酢入りだったし。

朝からキッチンで喜ぶのもつかの間。
しまった、お弁当じゃなくて、夕飯に出せばよかった!!

お昼に出すおかずを別の日でも、夜出すのはなんとなく避けたい私。
#お昼弁当は余り物っていうイメージなのは私だけ?
 余り物夕食って感じでどうも許せない(´ーU`)

しかし、朝、起きるとどうもおかしい。
昨日はお風呂から上がりそのまま倒れて寝ていたらしい私 By夫談

お弁当の下準備もなく慌てて準備。
おかずは満足したものの、入れるものもなく珍しくぶどうなど入れてみた。
[PR]
by miyanocchi | 2010-03-24 09:48 | 日常

って何に?いつか何かにつながりますように・・・    ここちき&みや夫婦二人で更新しているブログです。
by miyanocchi
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
> ライフログ
> 検索
> 最新のトラックバック
【渋谷】喜楽
from 東京の美味しいグルメ
?オタクな引越し
from ?オタクな引越し。貴重品は大..
海苔のクリームパスタ
from 猫の毛も刈りたい
要するに寝てるだけでおk!
from 要旬
タダでやってお給料ふいたw
from ぼくイク麺
南から北へ
from Anything Story
> ファン
> ブログジャンル
> 画像一覧