> 以前の記事
2010年 11月
2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 > フォロー中のブログ
> メモ帳
|
>
漬物
塩で揉んだ野菜を漬け汁に漬けるお漬物。
好みの漬け汁を作るのに思考錯誤は2ヶ月近く。 好みの物を見つけたら後は簡単、漬けるだけ。 野菜が高い今日この頃。 設立25周年渋谷市場で激安胡瓜を漬けました。 すぐ無くなるのは嬉しいのですが財布にはイタタ。 安いもやしを買おうと思えば売り切れ(TДT)
by miyanocchi
| 2010-09-30 00:26
| 自宅ご飯
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||