> 以前の記事
2010年 11月
2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 > フォロー中のブログ
> メモ帳
|
>
シーザースサラダ
結構こってりだけどたまには食べたくなるこのサラダ
お世話になってるいるシェフに教えてもらったドレッシングレシピ。 アレンジして アンチョビ、大蒜おろし、レモン、塩胡椒、マヨネーズ、豆乳。 その日によってチキンやベーコンを添えるけど今日はチーズ。 なので、粉チーズを入れるのですが今日はチーズトッピングなので粉チーズなし。 最後に胡椒をガリリっと振って出来上がり。 久しぶりに二日続けて昨日も今日も洋食な夜。
by miyanocchi
| 2010-11-11 23:51
| 自宅ご飯
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||