> 以前の記事
2010年 11月
2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 > フォロー中のブログ
> メモ帳
|
>
レバ刺し
スーパーにいつもエッジのきいたレバーを見るここちきです。
あまり好きではないのですが、チャレンジ。 アドバイザーは”(*´∇`)ノエッジがー!ゴマ油がぁぁぁああ” といいながらいつもレバ刺しを食べている、知識(だけ)は豊富な安全第一哺乳類。 ゴマ油と塩で味付けしたネギとレバ刺し。 さっそく・・・というところにピピピっと電話。 ”豚だったら火を通さないと駄目だよ! さっきのレバーの写真の色からして多分豚!” 見ただけですごい。しかも写真だったのに((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル 豚だったので、焼く。 でも相方ことみやさんがまだ帰宅してないので、焼かないで 遊んでみた。 ひーまーレ(゚□゚レ) ちなみにエッジってなんだよ!何語なんだよぅ! と思っているここちきです。
by miyanocchi
| 2007-12-17 21:35
| 日常
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||