> 以前の記事
2010年 11月
2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 > フォロー中のブログ
> メモ帳
|
>
お好み焼き
みやです。
週末の自宅お好み焼き。 レシピ公開 ・長いも 適量 ・キャベツ適量 ・たまご 1個 ・水 少し ・小麦粉 スプーン大盛り 3杯 ・出しのもと適量 ・あげだま 適量 ・豚バラ 2枚(半分にきって4つのせる) ・青海苔 ・おたふくソース ・マヨネーズ ・かつお節 こな少なめがポイント。 適量ばっかり!なのも、ミソ! 追記:ここちきより つまり適量ばかりで味が違います!! 初このレシピで焼こうとしたらこんなのはお好み焼きではなーい(`∀´;)と怒られたし!! 今ではすっかり私レシピがお気に入りです。 食べる前から、人が作るものを否定するのはやめてほしいです。
by miyanocchi
| 2009-03-07 23:04
| 日常
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||