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お弁当
料理の味付けに酢を入れるとさっぱりだと。
確かに酢の物はそうだよネ。 炒め物に・・・ パプリカ、長いも、ピーマン、椎茸、長ネギ、大蒜、豚肉。 オイスター、醤油、黒酢、砂糖、紹興酒。 _, ._ (;゚ Д゚)お、おいしい! 確かに、言われてみればお酢を使ったレシピは多いなぁ。 酢豚、黒酢煮、この前完成形の茄子味噌はお酢入りだったし。 朝からキッチンで喜ぶのもつかの間。 しまった、お弁当じゃなくて、夕飯に出せばよかった!! お昼に出すおかずを別の日でも、夜出すのはなんとなく避けたい私。 #お昼弁当は余り物っていうイメージなのは私だけ? 余り物夕食って感じでどうも許せない(´ーU`) しかし、朝、起きるとどうもおかしい。 昨日はお風呂から上がりそのまま倒れて寝ていたらしい私 By夫談 お弁当の下準備もなく慌てて準備。 おかずは満足したものの、入れるものもなく珍しくぶどうなど入れてみた。
by miyanocchi
| 2010-03-24 09:48
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