> 以前の記事
2010年 11月
2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 > フォロー中のブログ
> メモ帳
|
>
皮付豚肉
記憶を失ったりしてすっかり忘れられていた皮付の豚肉・・・
障害報告その1→こちら 障害報告その2→こちら そう、角煮を作る予定だったのだ! アメ横まで行って買ったお肉なのに!! 5時間くらいダラダラと煮込んでフルフル。 一週間以上たったのにお肉は大丈夫って理由。 病院で入院中に夫からは ”お肉、冷凍して置いたから(`・ω・´)”との事でした。 エライ!
by miyanocchi
| 2008-10-17 08:55
| 自宅ご飯
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||