> 以前の記事
2010年 11月
2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 > フォロー中のブログ
> メモ帳
|
>
千切りの苦難・・・
しょうが焼きつけ合わせのキャベツ。
刻むこと30分かかります(´ーU`) スライスラーに頼らず、激細千切りを目指してますが、 結婚して2年。今だ遠い・・・・ 夫に”キャベツ食べたいだけ、盛っておいて~”と言うとこれだけ。 一度にもっと、盛れよ!!少なすぎ!!と言いたい所ですが どうせヤツはおかわりするのが目に見えてるのでよしとするか。 ちょっと多めに刻む残るキャベツの行方。 次の日のお弁当利用。 今日は焼肉弁当。 お肉のしたには、レンジで温めた温キャベツがたくさん。 幼稚園のようなお弁当・・・ 枝豆は昨晩の残り。 にんじん嫌いな夫に食べさせる最良手段・・・]⊿ ̄)チラミ
by miyanocchi
| 2009-07-07 19:09
| 自宅ご飯
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新のトラックバック
> ファン
> 記事ランキング
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||